Oeufs cocottes aux cèpes
Oeufs cocottes aux cèpes |
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :
Temps de préparation : 5 minutes
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
- sel et poivre
- 4 oeufs
- 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.
Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l'intérieur.
Remettre 8 mn au four, c'est prêt.
Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.
Conseil vin :
Beaujolais, vin de loire
No comments:
Post a Comment